Datum | Fr 2. Apr. bis Mo 5. Apr. 2021 | |
Gruppe | Aktive | |
Tourenleiter 1 | ||
Bergführer | Willi Egger | |
Typ/Zusatz: | SH (Skihochtour) | |
Anforderungen | Kond. C Techn. ZS | |
Auf-, Abstieg/Marschzeit | 5 bis 7 h, zwischen 1000 und 1500 Hm | |
Reiseroute | ÖV | |
Unterkunft / Verpflegung | Cab del Forno 2574 | |
Karten | Julierpass 268S, Monte Disgrazia 278 | |
Route / Details | 1. Tag :Malojapasss Cab. del Forno
2. Tag :Cima di Rosso 3366 3. Tag : Cima di Castello 3375 4. Tag : Monte Sissone 3330 | |
Zusatzinfo | Konditionell anspruchsvolle Skitouren. Klettern mit Steigeisen.
Hochalpine Erfahrung , sicheres Skifahren im mittelsteilen und steilen Gelände, Spitzkehren erforderlich. | |
Ausrüstung | Vollständige Skihochtourenausrüstung | |
Tourenbericht | ||
Anmeldung | Online von Di 1. Dez. 2020 bis Sa 13. März 2021, Max. TN 7 | |
anmelden ist nicht möglich drucken |